ARROZ CON LECHE

                                    ARROZ CON LECHE

Ingredientes :

  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 1 Bastón Canela
  • 2 Clavos De Olor
  • 2 Tazas Arroz Largo
  • 0 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Tarro de leche
  • 1 Lata Leche Condensada 
  • 50 Gramos Pasas Sin Semillas
  • 1 Cucharadita Canela en polvo



  • Preparación:

1.Cocción del arroz
  1. Colocar en una olla el agua, luego agregar la canela y el clavo de olor. Añadir el arroz y llevar al fuego medio para que se cocine.
  2. *Recuerda lavar el arroz.

  3. 2.Mover con la ayuda de un tenedor para evitar romper los granos de arroz. Cuando esté cocido y el agua se haya consumido, retirar la canela y el clavo de olor.

3.Echar la esencia de vainilla, el tarro de leche y la leche condensada.

4.Cocinar a fuego medio entre a 5 a 8 minutos. Hasta que veamos que ya no está tan ligera la consistencia.

5.Colocar pasas, decorar con canela al gusto y servir.


No hay comentarios