PAPA A LA HUANCAINA

                             PAPA A LA HUANCAINA

Ingredientes:
  • 5 ajíes amarillos frescos
  • 1 taza de queso fresco
  • 1 diente de ajo
  • 1 pisca de leche
  • Aceite
  • 1kg de papa Huayro
  • 4 aceitunas
  • Lechuga
  • 1 huevo sancochado
  • sal al gusto


Preparación:
  1. En una sartén con gotas de aceite doramos 3 ajíes amarillos, sin venascon un diente de ajo pelado.
  2. Colocamos todo en un tazón y añadimos dos ajíes más crudos y cortados, también le quitamos las pepas.
  3. Añadimos una taza de queso fresco salado, y molemos la mezcla pacientemente.
  4. Añadimos un chorrito de Leche y aceite.
  5. Ponemos toda la mezcla en una licuadora por unos minutos, probamos la sal para ver que tal quedo la mezcla.
  6. Finalmente ponemos una mínima gotita de limón para realzar todo el sabor de la crema Huancaína.
  7. Servimos encima de papas huayro o al gusto.
  8. Lo acompañamos con lechuga y una aceituna entera de decoración, provecho!
Mostrar mas contenido

No hay comentarios