PAY DE LIMÓN

                           PAY DE LIMÓN 

Ingredientes
6
Porciones
  • 2 tazas de galleta María, (para la corteza)
  • 1/2 tazas de mantequilla, derretida (para la corteza)
  • 1 lata de leche condensada, (para el relleno)
  • 1/2 tazas de jugo de limón, (para el relleno)
  • 4 yemas de huevo, mezcladas (para el relleno)
  • 4 huevos, (para el merengue)
  • 3/4 tazas de azúcar, (para el merengue)


Instrucciones 
  1. Para la Corteza: En un recipiente mezclar la galleta molida con la mantequilla derretida. Presionar ésta mezcla en el fondo y costados de un molde de pie. Llevarlo al horno precalentado a 350ºF (180ºC) durante 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
  • Para el Relleno: Mezclar la leche condensada con el jugo de limón y las yemas. Verter sobre la corteza de galleta y regresar al horno 15 minutos más. Retirar del horno y dejar enfriar.
  • Para el Merengue: Batir las claras hasta que estén bien espumosas. Agregar gradualmente el azúcar y seguir batiendo hasta que estén a punto de nieve.
  • Distribuir el merengue encima del pie. Con la ayuda de un tenedor o cuchara formar picos con el merengue. Regresar al horno hasta que se dore ligeramente el merengue.
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